Tortipizza.


Salam,

ayer no sabía qué hacer de comer y que fuera acorde con la dieta. Buscando, tropecé con la tortipizza que me venía de perlas para dar salida a la mozzarella que tenía aburrida en el frigo.
 

Ingredientes para 2 personas :
  • 5 huevos,
  • 1 tomate en rodajitas,
  • ½ pimiento en aritos,
  • 1 cebolla en juliana (le puse bastante más)
  • anchoas (no le puse),
  • olivas (no le puse)
  • orégano (opcional),
  • mozzarella (le puse ligth del LIDL)
  • sal, pimienta y curcuma,
  • aceite de oliva
Necesitaremos una sartén o cazuela que pueda ir tanto sobre el fuego como al horno.


Preparación :

1°) Batimos los huevos con la sal (si ponéis anchoas quizás no haga falta), la pimienta y la curcuma.

2°) Pochais la cebolla y cuando esté hecha (7-8 min), añadís el huevo. El fuego debe de estar suave y solo los bordes de la tortilla deben de haberse cuajado. Retiramos del fuego.

3°) Añadimos el pimiento y el tomate, las anchoas, las olivas y la mozzarella.

4°) Ahora metemos a gratinar al horno, hasta que el queso tome color y la tortilla acabe de cuajar.


Podéis acompañar de una ensalada verde.

B'saha!

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