Salam,
una recetita sin foto... pero muy rica
Ingredientes:
Preparación:
1°) Salpimentar el bacalao.
2°) Pelamos los ajos y los machacamos en el mortero con sal y pimienta. Añadimos el caldo.
3°) Poner el bacalao en una sartén engrasada con la piel hacia abajo (los míos eran congelados y sin piel). Echamos el majado sobre el pescado, el cúrcuma, el laurel y el perejil picado.
4°) Ir removiendo la cazuela mientras cocemos a fuego lento durante 15 min.
Nota: este plato quedaría muy bien con espaguetis impregnados del caldito resultante de la cocción del pescado.
una recetita sin foto... pero muy rica
Ingredientes:
- 400 gr de bacalao fresco
- aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta
- un poco de caldo de verduras (yo puse agua con un trocito de pastilla)
- cúrcuma
- perejil
- laurel
Preparación:
1°) Salpimentar el bacalao.
2°) Pelamos los ajos y los machacamos en el mortero con sal y pimienta. Añadimos el caldo.
3°) Poner el bacalao en una sartén engrasada con la piel hacia abajo (los míos eran congelados y sin piel). Echamos el majado sobre el pescado, el cúrcuma, el laurel y el perejil picado.
4°) Ir removiendo la cazuela mientras cocemos a fuego lento durante 15 min.
Nota: este plato quedaría muy bien con espaguetis impregnados del caldito resultante de la cocción del pescado.
uys que rico y que original no ??? (por lo de los espaguetis)
ResponderEliminarGraciassssssss
Muacks
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Sí que estaba rico Cris, hasta a mi marido le gustó y ya es decir... (es especial con el pescado :(
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