Ingredientes:
- 3 boles de almendras molidas
- 1 bol de azúcar
- ralladura de limón
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 2-3 huevos
- 1 puñado de almendras picadas
- clara de huevo batida con agua de azahar
- frutas confitadas
Preparación:
1°) En una ensaladera, mezclar la almendra molida, el azúcar, la ralladura de limón y el azúcar avanillado.
2°) Añadir los huevos uno a uno, mezclando bien hasta obtener una pasta uniforme.
3°) Formar bolitas y pasarlas por la clara batida.
4°) Pasarlas por la almendra picada y ponerles una fruta confitada en el centro.
5°) Hornear a fuego medio (180°C) 15 minutos, vigilando, hasta que estén doraditos.
Nota: se conservan hasta una semana en una caja de metal hermética.
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.
Gracias por vuestra comprehensión.
Reglas para los comentarios
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.
Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.