Tagliatelle con pleurotus en "persillade"

Aprovechando que me quedaban unos cuantos pleurotus en la nevera, me decidí por unas pastas. Cómo no? Siempre frescas, caseras y de escaña cultivada.

Ingredientes para 2 personas:

  • 200g de pasta fresca,
  • 250 g de pleurotus,
  • 1 diente de ajo,
  • perejil,
  • aceite de oliva,
  • sal y pimienta.

Preparación
:

1°) Cocer las pastas normalmente. Colar y reservar.

2°) En una sartén, hacer sudar los champiñones (recordar que no se meten bajo el agua para lavarlos, si no que se hace con un trapito húmedo). Añadir el aceite y saltear.

3°) Mientras, majar el ajo y el perejil.

4°) Cuando estén dorados, sacar del fuego. Añadirles el ajo y el perejil y mezclar bien.

5°) Mezclar con las pastas. Salpimentar al gusto.

6°) Servir.

Besaha!

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