Aprovechando que me quedaban unos cuantos pleurotus en la nevera, me decidí por unas pastas. Cómo no? Siempre frescas, caseras y de escaña cultivada.
Ingredientes para 2 personas:
Preparación:
1°) Cocer las pastas normalmente. Colar y reservar.
2°) En una sartén, hacer sudar los champiñones (recordar que no se meten bajo el agua para lavarlos, si no que se hace con un trapito húmedo). Añadir el aceite y saltear.
3°) Mientras, majar el ajo y el perejil.
4°) Cuando estén dorados, sacar del fuego. Añadirles el ajo y el perejil y mezclar bien.
5°) Mezclar con las pastas. Salpimentar al gusto.
6°) Servir.
Besaha!
Ingredientes para 2 personas:
- 200g de pasta fresca,
- 250 g de pleurotus,
- 1 diente de ajo,
- perejil,
- aceite de oliva,
- sal y pimienta.
Preparación:
1°) Cocer las pastas normalmente. Colar y reservar.
2°) En una sartén, hacer sudar los champiñones (recordar que no se meten bajo el agua para lavarlos, si no que se hace con un trapito húmedo). Añadir el aceite y saltear.
3°) Mientras, majar el ajo y el perejil.
4°) Cuando estén dorados, sacar del fuego. Añadirles el ajo y el perejil y mezclar bien.
5°) Mezclar con las pastas. Salpimentar al gusto.
6°) Servir.
Besaha!
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.
Gracias por vuestra comprehensión.
Reglas para los comentarios
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.
Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.