Esta receta la saqué de MR, es de Pausan. Os copio la receta tal cual:
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 2 cebollas medianas
- 2 pimientos verdes
- 200 gr almendras o nueces o anacardos
- 1 c.c de sal
- 1 c.s maicena
- 10 c.s aceite
- 4 c.s salsa soja
- 1 c.s azucar
- 4 c.s jerez
Preparación:
1°) Cortar las pechugas a cuadritos, los pimientos y las cebollas también.
2°) Mezclar la sal y la maicena, frotar la carne con esta mezcla.
3°) Poner la mitad del aceite en una sartén y dorar los frutos secos elegidos, reservar.
4°) Añadir el resto del aceite a la sartén y saltear la carne a fuego vivo junto a la cebolla y los pimientos, verter la salsa de soja, el jerez y el azúcar, rehogar un poco y por último añadir las almendras.
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.
Gracias por vuestra comprehensión.
Reglas para los comentarios
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.
Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.