Ingredientes:
Preparación:
1°) Hervir las patatas con la piel. Una vez cocidas, retirarles la piel y partirlas a daditos ...
2°) Mezclar el atún y el queso a trocitos, el huevo duro, las patatas, las olivas a rodajitas, el perejil, la sal, la pimienta, el comino, el paprika...
3°) Abrir el hojaldre... cortarlo en 4 partes, una vez en horizontal y otra a la vertical, formando una cruz y obteniendo 4 grandes triángulos...
4°) Rellenar la mitad de cada triángulo con este relleno. Cerrarlos, plegando la otra mitad sobre el relleno. Soldar bien los bordes, apretando con un tenedor.
5°) Pintar con la yema, espolvorear de semillas de sésamo.
6°) Hornear a 180°C hasta que queden con un bonito color dorado.
- 1 lámina de hojaldre
- 3 quesitos de la vaca que ríe (yo puse emmental rallado)
- 1 huevo duro picado
- un puñado de olivas
- 1 lata de atún
- 2 patatas medianas
- perejil
- sal y pimienta
- comino
- paprika
- yo añadí pimentón picante
- 1 yema de huevo para dorar
- semillas de sésamo para decorar (yo no puse)
Preparación:
1°) Hervir las patatas con la piel. Una vez cocidas, retirarles la piel y partirlas a daditos ...
2°) Mezclar el atún y el queso a trocitos, el huevo duro, las patatas, las olivas a rodajitas, el perejil, la sal, la pimienta, el comino, el paprika...
3°) Abrir el hojaldre... cortarlo en 4 partes, una vez en horizontal y otra a la vertical, formando una cruz y obteniendo 4 grandes triángulos...
4°) Rellenar la mitad de cada triángulo con este relleno. Cerrarlos, plegando la otra mitad sobre el relleno. Soldar bien los bordes, apretando con un tenedor.
5°) Pintar con la yema, espolvorear de semillas de sésamo.
6°) Hornear a 180°C hasta que queden con un bonito color dorado.
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