Receta extraída del blog de Paola.
- 250 g de ricotta (requeson)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 2 cs de azúcar
- 1 cc de extracto natural de vainilla (yo puse en grano)
- 120 g de harina
- 1 cc. de levadura química
- 1/2 cc de sal
- aceite para freír
- azúcar glass para servir
Preparación:
1°) En un bol, batir los huevos, el azúcar y la vainilla hasta que forme una espuma. Añadir la ricotta.
2°) En una ensaladera, tamizar la harina con la levadura y la sal.
3°) Echar la harina sobre la mezcla de huevos y ricotta. Mezclar bien.
4°) Calentar el aceite para freír a 190°C. Echar cs rasas de la masa. Freír hasta que estén dorados e hinchados. Girarlos si hace falta. Colocarlos sobre papel de cocina.
5°) Antes de que se enfríen, espolvorear de azúcar glass y servir.
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.
Gracias por vuestra comprehensión.
Reglas para los comentarios
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.
Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.