Ensalada de boletus y parmesano

Esta receta pertenece a 101 ensaladas de temporada.

Preparación
: 20min; Para 4 personas

Ingredientes:
  • 200g de boletus frescos
  • 2 cs de zumo de limón,
  • 5 cs de aceite de oliva virgen extra,
  • 50g de rúcula
  • 100g de virutas de queso parmesano
Preparación:

1°) Limpiar cuidadosamente los boletus con un papel húmedo (no meterlos en agua), cortarlos en laminas y disponerlos en una bandeja grande.

2°) Mezclar el zumo de limón con 2cs de agua y condimentarlo al gusto (yo sal, pimienta y hierbas provenzales) y añadir el aceite.

3°) Pintar los boletus con la mitas de este aliño. Dejar marinan 10min.

4°) Mezclar la rúcula con las virutas de parmesano y el resto del aliño. Sazonar al gusto.

5°) Disponer en un gran plato la ensalada y sobre ella los boletus.


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